Smartnet智富網-台股、股票、期權、基金等投資理財意見發表、經驗交流之專業論壇網站
發表新主題回覆主題 SmartNet 智富論壇 首頁 > 個股區
前往:  
從之前的文章開始顯示:     上一篇主題 下一篇主題
發表人 內容


康和期貨 齊雅君
研究生

本主題原始發文
註冊時間: 1970-01-01
文章: 1211

文章: 第1篇

發表 發表於: 星期四 一月 17, 2019 12:30 pm    文章主題: 當心 Fed升息尚未結束【康和期貨選擇權手續費低價母湯再錯   引言回覆

當心 Fed升息尚未結束【康和期貨選擇權手續費低價母湯再錯過】【專案電話0968629702】


當心 Fed升息尚未結束

鉅亨網編譯郭照青2019/01/16
圖:AFP 美國聯準會(Fed)主席鮑爾

圖:AFP 美國聯準會(Fed)主席鮑爾

每當聯準會 (Fed) 主席鮑爾說,他會持續做出過去二年 Fed 所做的事,即緩慢調高聯邦基金利率,並縮減資產負債表,市場投資人便悶悶不樂。

鮑爾的前任 Fed 主席葉倫與伯南克長期維持利率於極低水準,還三度大幅買進債券 (即量化寬鬆),使得股市持續上漲,經濟亦自大衰退中,緩慢復甦,同樣一群投資人却不知心存感激。

現在,他們懇切要求 Fed 別拿走這項利多。

每當鮑爾談話有點鷹派,即他相信經濟仍然強勁,當會繼續升息,股市便告下跌。每當他的措辭有點軟化,股市則又上漲。

目前並沒有證據顯示鮑爾的經濟基本面展望有所改變。他使用與葉倫同樣的措辭 -- 即呼籲緩慢升息,但他的行動較葉倫積極地多。自葉倫於 2015 年 12 月開始升息以來,Fed 已升息九次,却有近半數係發生在鮑爾任內,而到 2 月 5 日,他才上任滿一週年。

當然,對大企業與富人減稅,拉抬了經濟成長。預估 2018 年,美國 GDP 成長將達 3%,創 2015 年以來最高水準。去年就業成長達 260 萬人,高於 2017 年的 220 萬人。

同時,至 6 月,美國經濟復甦將達十年之久,而聯邦基金利率僅 2.25% 至 2.5%。在以往的經濟復甦中,葛林斯班與伯南克僅花了二年半時間,便將利率由 1% 調高到 5.25%。

鮑爾的心態難以捉摸,但他非常了解伯南克調降利率十次,降幅達五個百分點,以對抗金融危機與大衰退。Fed 還注入資產負債表逾 3.5 兆美元資金。除非鮑爾進一步升息,至少達到中性的 3%,否則他將沒有足夠的子彈,對抗下一波經濟衰退。如果不趁著經濟強勁時,縮減資產負債表,可能永遠也無法再做了。

2013 年,鮑爾曾敦促伯南克停止買進債券,展現他的鷹派立場。但現在,他必須保守,避免股市大跌,避免影響經濟。

但如果經濟依舊強勁,市場也穩定,預期他將持續縮減資產負債表,並調高聯邦基金利率,只是速度可能較預期慢一些。



http://kellychi888.pixnet.net/blog

康和期貨手機線上開戶APP:

IOS版下載路徑:

https://itunes.apple.com/tw/app/kang-he-qi-huo-xian-shang-kai-hu/id1160126429?mt=8

安卓版下載路徑:

ttps://itunes.apple.com/tw/app/kang-he-qi-huo-xian-shang-kai-hu/id1160126429?mt=8



康和期貨選擇權低價手續費開戶: 齊雅君

專屬手機:0968629702

公司專線:02-27170177

Line ID : 0968629702

粉絲團:https://www.facebook.com/kellychi888/

S__45506564.jpg

康和期貨選擇權手續費有感價

康和期貨股份有限公司

105 台北市復興北路143號5樓

齊雅君 業務經理

TEL:0968-629-702 或(02)2717-0177

Line ID:0968629702 addfriends_zh-Hant.png

Mail:kelly.chi@concords.com.tw



期貨商許可證照字號:106年金管期總字第010號

【系統需求及功能與限制】

智慧手機請留意無線網路狀況與APP之更新設定。

作業系統:Window XP/Window Vista/Window7。(Window98/Window 2000/WindowMe 作業系統不適用)

中央處理器:Intel Core 2 Duo (1.8 GHz) 或AMD Athlon 64 X2 3600+ 或以上。

記憶體:2G以上。 硬碟安裝空間:500MB以上 。顯示器解析度:1024×768高彩,32-bit 。

黑白瑩幕,可能影響上漲下跌顏色判斷。撥接上網,可能延遲行情報價速度。

【警語】

1.任何系統參數需由交易人自行設定。

2.過去的績效數據並不代表未來獲利,交易人還是要依據本身狀況做好審慎評估。

3.相關圖表及數據均以歷史數據進行繪製及統計,並不具預測未來之能力。

4.期權交易財務槓桿高,,交易人請慎重考量自身財務能力,並特別留意控管風險。

5.期貨及選擇權交易具低保證金之高度財務槓桿特性,在可能產生及大利潤的同時;也可能產生及大損失,交易人於開戶前應審慎考慮本身的財務能力及經濟狀況。

6.網路系統下單有一定風險,資料內容因錯誤、延遲、或更新傳輸中斷,導致交易損失交易人應自行負擔,請交易人自行判斷與評估並留意控管風險。

7.使用電子下單交易委託買賣,仍可能面臨斷線、斷電、網路壅塞等阻礙,致使委託買賣無法傳送、接收或時間延遲,請交易人自行評估。


 
從之前的文章開始顯示:     回頂端
發表新主題回覆主題 SmartNet 智富論壇 首頁 > 個股區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)
前往:  


版權所有Copyright 2014 奇唯科技 版權所有 轉載必究