Smartnet智富網-台股、股票、期權、基金等投資理財意見發表、經驗交流之專業論壇網站
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆 SmartNet 智富論壇 首頁 > 論壇公告
前往:  
從之前的文章開始顯示:     上一篇主題 下一篇主題
發表人 內容


智富論壇管理者
幼稚園

本主題原始發文
註冊時間: 2006-07-10
文章: 12

文章: 第1篇

發表 發表於: 星期三 四月 16, 2008 3:26 pm    文章主題: 論壇守則   引言回覆

歡迎您來到SmartNet討論區,本討論區係一開放性討論園地,提供網友在此發表討論股市財經議題的消息、觀點、評論、建議等。為了提供會員最好的服務,SmartNet特別訂定討論區守則,說明本站的基本立場與討論區使用規則,請使用者務必遵守。

1.網站誠摯歡迎您在同意遵守使用規則下提供各項討論區服務,惟本網站有隨時修改或增列新使用規則的權利。若本討論區使用規則有任何變動,將會於討論區中公告,恕不另外一一通知。

2.論區的服務以及所有資訊僅為提供使用者參考之用,所有使用者均應自負判斷資訊正卻確性與否的責任,經由審慎評估後決定是否參考討論區張貼之各項訊息。無論在任何情況下,任何使用者因閱讀本討論區的資訊,而造成之損害,包括財產、名譽、心理、身體、法律等,本公司、網站以及相關維護人員與代理人均不負任何責任。

3.論區不對任何經由本網站連結出去的網站、電子佈告欄、FTP資料庫、任何網路上的節點內提供的消息、意見、建議、評論、資訊、觀點等負責。

4.SmartNet保留監視,修改,刪除文章的權利。

5.使用者必須遵守不能發表意圖或具有毀謗、傷害、侮辱、騷擾、威脅、淫穢、廣告、垃圾信件、侵犯隱私、鼓吹犯罪、侵犯智財權、影響金融秩序等違法情事之文章,亦禁止任何有關上述情況之連結與介紹。若有上述情形或留言內容與該討論區定義毫無相關,一旦發現,SmartNet會立即行使刪除,使用者不得有異議。若留言者屢勸不聽,本網保留刪除其帳號發言權利,以維護討論版秩序與網友權益。

6.使用者在使用本討論區的同時,也受到中華民國或國際上任何相關法律之約束,若使用者發表的任何文章或是使用討論區的任何行為出現違法情事,需自行負擔所有法律責任與民事 賠償責任,本網站與本公司不需負擔任何相關責任。

7.由於網路技術隨時變動,討論區守則將視情況需要,隨時作調整,並於線上公布,恕不另外一一通知。

SmartNet智富網 敬上


newbbs 在 星期四 十二月 16, 2010 3:00 pm 作了第 1 次修改
hallness 在 星期二 五月 13, 2008 9:02 am 作了第 1 次修改


 
從之前的文章開始顯示:     回頂端
這個版面已經被鎖定了, 您無法在這個版面發表, 回覆或是編輯主題這個主題已經被鎖定了, 您無法在這個主題編輯文章或是回覆 SmartNet 智富論壇 首頁 > 論壇公告 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)
前往:  


版權所有Copyright 2014 奇唯科技 版權所有 轉載必究